Skip to main content

ZEITLICH BEGRENZTES ANGEBOT: 60% SPAREN!*

Points® sparen und wöchentliche Points® nutzen

So wird das Programm noch flexibler und alltagstauglicher.

Von Weight Watchers
Zuletzt aktualisiert 18. November 2022
Points® sparen und wöchentliche Points® nutzen

Du bist inzwischen mit deinem täglichen Budget, bestimmt bestens vertraut. Dein Budget hilft dir dabei, gesündere Entscheidungen zu treffen und deine Abnahmeziele zu erreichen.

Aber mal ehrlich: Es gibt Tage und Anlässe, an denen du dein Budget entweder nicht komplett aufbrauchst oder aber es einfach nicht ausreicht! Für solche Fälle kannst du deine wöchentlichen Points® nutzen oder Points® sparen und übertragen.

Wöchentliche Points®

Betrachte deine wöchentlichen Points® als ein Extrapolster, das für dich da ist, wenn du es brauchst. Deine wöchentlichen Points® kannst du nutzen wann und wie du sie brauchst. Nach und nach, alle auf einmal oder gar nicht. Die Entscheidung liegt ganz bei dir. Sie machen dich noch flexibler. Und das Beste: jede Woche gibt's neue.

Du hast Angst zuzunehmen, wenn du deine wöchentlichen Points® nutzt? Keine Sorge. Sie wurden in dein Budget mit einkalkuliert, d. h. sie sind Teil deines individuell berechneten Budgets und du kannst dir sicher sein, dass deine Energiebilanz negativ ist, wenn du dich an dein Points® Budget hältst. Wenn du sehen willst, wie andere Teilnehmer ihre wöchentlichen Points® bei WW einsetzen, suche einfach in der Community nach #wochenextra, und du erhältst tolle Ideen.

Points® übertragen

Wenn du nicht alle deine täglichen Points® aufbrauchst, hast du die Möglichkeit, bis zu 4 ungenutzte Points® in deine wöchentlichen Points® zu übertragen. Nehmen wir an, du hast 23 tägliche Points® und nutzt davon 19. Wir übertragen die übrigen 4 automatisch in deine wöchentlichen Points®. Du kannst sie verwenden, wie immer du möchtest: für besondere Anlässe, einen Nachschlag, einen Eisbecher mit allem Drum und Dran und vieles mehr. Du möchtest deine Points® nicht übertragen? Dann kannst du die Funktion in den Einstellungen deaktivieren.